페이지 정보

최선희 회원님의 생애 첫 비행 [6] 조회 246

본문

첫 비행을 진심으로 축하드립니다.
    그 느낌은 평생동안 기억되는 느낌이던데..
    아름다운 느낌으로 간직되기를 바랍니다.
    늘 안전비행 하시고요...
    첫 마음....오랫동안...간직...하시기를 ..바랍니다.

김수민
    축하드려요.....^^^^ 댓글올리는 센스~ㅋㅋ 11.27. 08:35 - 삭제
    이경희 썬~ㅊ~ 추카하고. 안전비행하고, 내가 느끼는 그 느낌을 너도 느낄 수 있어서 참..으로 조타!ㅋㅋ^^
    말로 표현 안돼지??^^ 11.27. 09:29 -  
    파란날개 이륙해서 내려다 본 착륙장의 사람들이 개미처럼 작게 보이죠????
    머지않아 이륙장의 사람들 조차 보이지 않을 정도로 높이 날게됩니다.....
    3차원의 세계로의 진입을 축하드리며..... 11.27. 09:58 -  
    최선희 ㅋㅋ 진짜 머라 말할수없는 감동.....
    단독비행..나중에 팀장님 콜로 착륙을 하고나서....눈물이 나올정도로 감동스러웠다는거...
    잠깐이지만 위에서 느낀 감정은 말로 표현할수없는 시원함과 아름다움(?)...정말 평생 잊지못할거예요...
    이번주에도 날씨가 엄청 좋았음 좋겠네요...
    제 교관님...용화아씨...글고 스쿨장님 팀장님.....그외분들....모두모두 많이 도와주세요~~~ 11.29. 09:42 -  
    이경희 썬~~ 나한테 젤 고마워 해야하는거 아냐~~~ 웅??!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 열심히 하자!!! 같이 가는거얌!! gogogo!!!^^ 11.29. 07:10 -  
    Addict 선희씨의 단독비행 축하드려요...*^^* 열심히 하세요... 11.30. 10:18 -