공지사항

4월2일3일 일정안내 및 평창활공장 이용안내

페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일20-07-16 14:58 조회1,332회 댓글0건
본문

따스한 봄 이 왔습니다. 새봄에 돋아나는 꽃을 시샘한다 하여 꽃샘추위라고 한다던데, 꽃샘추위가 너무 매섭습니다. 지난 주에는 평창교육원에 눈이 13cm(직접 자로 측정한 수치임)가 왔습니다.
하지만, 아무리 함박눈이 매섭게 내려도, 오는 봄을 막지는 못하는가 봅니다.  
봄 눈 녹듯이 란 말이 참 어울리듯이 금새 눈이 녹았습니다.
조금 있으면 개구리도 나오겠죠 아님 벌써 나왔으려나?

서두가 길었습니다.
새롭게 시작하는 2011년 새롭게 시작하는 조나단 패러글라이딩 학교 가 되기를 기원하며,

4월 첫째주 일정은 기본기를 탄탄히 다지는 기초훈련을 위한 시간으로 준비하였습니다.
겨울동안 추위에 많은 비행을 하지 못하여 잃어버렸던,
이륙감 과 캐노피 조종에 대한 감을 다시 살리기 위한 훈련 입니다.

4월2일 3일 1박2일 일정으로 경기도 화성 어섬 기초훈련장을 갑니다.
많은 참석 바랍니다. 참가 여부 는 이달의 비행일정 아래 코멘트 부분에 올려 주세요.
비행일정 참가 신청 바로가기

평창활공장 안내 입니다.

평창 착륙장에서 이륙장 까지 이동하는 차량경비가 1인 1회당 1만원 입니다.
단, 조나단 정회원분들은 무료입니다.

감사합니다.

조나단 패러글라이딩 학교 평창교육원